Erich Schwarz

Erich Schwarz

Darsteller

Filmografie

1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1990 Der doppelte Nötzli
Darsteller
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1983 Der Snob
Darsteller
 
1982 Thalia unter Trümmern - Das Berliner Theater der Nachkriegszeit 1945 - 1951
Sprecher
 
1981 Der Mann im Pyjama
Darsteller
 
1981 Recycling
Darsteller
 
1980 Gesucht wird... Drei Geschichten um nicht ganz ehrenwerte Herren
Darsteller
 
1980 Ich hatte einen Traum
Darsteller
 
1979/1980 Valse triste
Darsteller
 
1978/1979 Alles umsonst
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Darsteller
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche