Erich Schmidt

Erich Schmidt

Ton

Filmografie

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Ton
 
1959 Musterknaben
Ton
 
1959 Krawatzke zur Kur
Ton
 
1959 Jupp wird gemustert
Ton
 
1958/1959 Sterne
Ton
 
1958 Geschwader Fledermaus
Ton
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Ton
 
1957 Polonia-Express
Ton
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Ton
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Ton
 
1955/1956 Junges Gemüse
Ton
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Ton
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Ton
 
1952 Frauenschicksale
Ton
 
1951 Der Untertan
Ton
 
1951 Modell Bianka
Ton
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Ton
 
1950 Immer bereit
Ton
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Ton
 
1949 Der Biberpelz
Ton
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Ton
 
1948/1949 Die Kuckucks
Ton
 
1948 Affaire Blum
Ton
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Ton
 
1944/1945 Der stumme Gast
Ton
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Ton
 
1943/1944 Träumerei
Ton
 
1943/1944 Neigungsehe
Ton
 
1943/1944 Familie Buchholz
Ton
 
1942/1943 Münchhausen
Ton
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Ton
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Ton
 
1941 Annelie
Ton
 
1941 Heimaterde
Ton
 
1940/1941 Jungens
Ton
 
1940 Kleider machen Leute
Ton
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Ton
 
1939/1940 Die gute Sieben
Ton
 
1939 Alarm auf Station III
Ton
 
1939 Paradies der Junggesellen
Ton
 
1939 Der Florentiner Hut
Ton
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Ton
 
1938 Ziel in den Wolken
Ton
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Ton
 
1938 Fracht von Baltimore
Ton
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Ton
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Ton
 
1937/1938 Bobby
Ton
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Ton
 
1937 Gewitter im Mai
Ton
 
1937 Meine Freundin Barbara
Ton
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche