Erich Schellow

Erich Schellow

Darsteller
*27.02.1915 Berlin; †27.11.1995 Berlin

Filmografie

1973/1974 Domanns Mörder
Darsteller
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Darsteller
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Darsteller
 
1968 Das Beryll-Diadem
Darsteller
 
1967/1968 Das Haus bei den Blutbuchen
Darsteller
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Darsteller
 
1967 Die Liga der Rothaarigen
Darsteller
 
1967 Sechsmal Napoleon
Darsteller
 
1967 Das gefleckte Band
Darsteller
 
1967 "Herr, laß mich musizieren". Aus Carl Zuckmayers Werken
Mitwirkung
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Darsteller
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche