Erich Ponto

Erich Ponto

Weitere Namen: Erich Johannes Bruno Ponto (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*14.12.1884 Lübeck; †04.02.1957 Stuttgart

Filmografie

1965 Trilltrall und seine Brüder
Vorlage
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 
1954 In letzter Minute
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953 Hokuspokus
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1952 Der weißblaue Löwe
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1951 Primanerinnen
Darsteller
 
1951 Was das Herz befiehlt
Darsteller
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Darsteller
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Sprecher
 
1949 The Third Man
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Geliebter Lügner
Darsteller
 
1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1949 Hans im Glück
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1948/1949 Der Griff nach dem Atom
Mitwirkung, Sprecher
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1931 Weib im Dschungel
Darsteller
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Darsteller
 
1928/1929 1. Klangfilm
Darsteller
 
1920/1921 Der Geiger von Meißen
Darsteller
 
1920 Hampelmanns Glückstag
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche