Erich Leistner

Erich Leistner

Ton
*14.03.1896 Zwickau; †13.07.1978

Filmografie

1962 Verrückt und zugenäht
Ton
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Ton
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Ton
 
1950 Das doppelte Lottchen
Ton
 
1950 Herbstgedanken
Ton
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Ton
 
1949/1950 Cuba-Cocktail
Ton
 
1949 Um eine Nasenlänge
Ton
 
1949 Nachtwache
Ton
 
1949 Weiße Welt
Ton
 
1949 Nichts als Zufälle
Ton
 
1948/1949 Liebe 47
Ton
 
1948 Alte Stadt am Lebensstrom
Ton
 
1941 Alles für Gloria
Ton
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Ton
 
1941 Die Kellnerin Anna
Ton
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Ton
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Ton
 
1939/1940 Bal paré
Ton
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Ton
 
1939 Maria Ilona
Ton
 
1939 Umwege zum Glück
Ton
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Ton
 
1938/1939 Le récif de corail
Ton
 
1938 Nordlicht
Ton
 
1938 Kautschuk
Ton
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Ton
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Ton
 
1937 Von Zeppelin 1 bis LZ 130
Ton
 
1937 Starke Herzen
Ton
 
1936 Das Hofkonzert
Ton
 
1936 Les gais lurons
Ton
 
1936 Glückskinder
Ton
 
1936 Boccaccio
Ton
 
1935/1936 Hans im Glück
Ton
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Ton
 
1935 J'aime toutes les femmes
Ton
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Ton
 
1935 Mach' mich glücklich
Ton
 
1935 Les epoux célibataires
Ton
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Ton
 
1934 Fürst Woronzeff
Ton
 
1934 Le diable en bouteille
Ton
 
1934 L'Or
Ton
 
1933/1934 Gold
Ton
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Ton
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Ton
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Ton
 
1932 Friederike
Ton
 
1932 Der schwarze Husar
Ton
 
1932 Mensch ohne Namen
Ton
 
1932 Schön war's doch
Ton
 
1932 Un homme sans nom
Ton
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Ton
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Ton
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Ton
 
1931 Le petit écart
Ton
 
1931 Der kleine Seitensprung
Ton
 
1931 Nie wieder Liebe!
Ton
 
1931 Der verjüngte Adolar
Ton
 
1931 Calais - Douvres
Ton
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Ton
 
1930/1931 La fille et le garçon
Ton
 
1930 Dolly macht Karriere
Ton
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Ton
 
1930 Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragödie des Untermieters
Ton
 
1930 Der Tiger
Ton
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Ton
 
1929/1930 Alraune
Ton
 
1929/1930 The Love Waltz
Ton
 
1929/1930 Liebeswalzer
Ton
 
1929 Alte Kleider
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche