Erich Lange

Erich Lange

Ton

Filmografie

1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Ton
 
1940 Traummusik
Ton
 
1940 Ritorno
Ton
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Ton
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Ton
 
1939 D III 88
Ton
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Ton
 
1938 Der Spieler
Ton
 
1938 Sergeant Berry
Ton
 
1938 Die Pfingstorgel
Ton
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Ton
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Ton
 
1937 Der Unwiderstehliche
Ton
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Ton
 
1936/1937 Der alte Fritz
Ton
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Ton
 
1936 Eskapade
Ton
 
1936 Das Schloß in Flandern
Ton
 
1935/1936 Die Entführung
Ton
 
1935 Familie Schimek
Ton
 
1935 Viktoria
Ton
 
1935 Stradivari
Ton
 
1935 Ein idealer Gatte
Ton
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Ton
 
1935 Stradivarius
Ton
 
1935 Eine Braut in Eile gesucht
Ton
 
1934/1935 Regine
Ton
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Ton
 
1934/1935 Winternachtstraum
Ton
 
1934 Die beiden Seehunde
Ton
 
1934 Le chanson de l'adieu
Ton
 
1934 Da stimmt was nicht
Ton
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Ton
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Ton
 
1933/1934 Toi que j'adore
Ton
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Ton
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Ton
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Ton
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Ton
 
1933 Lisetta
Ton
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Ton
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Ton
 
1933 L'Amour qu'il faut aux femmes
Ton
 
1933 Wege zur guten Ehe
Ton
 
1933 Das Lied der Sonne
Ton
 
1932/1933 SOS Eisberg
Ton
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Ton
 
1932 Die unsichtbare Front
Ton
 
1932 Das Weltkonzert II. Oberon Ouvertüre
Ton
 
1932 Die - oder keine
Ton
 
1932 Melodie der Liebe
Ton
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Ton
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Ton
 
1932 Trenck
Ton
 
1932 Paprika [It.V.]
Ton
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Ton
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Ton
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Ton
 
1931 Der brave Sünder
Ton
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Ton
 
1931 Die große Attraktion
Ton
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Ton
 
1931 Panik in Chicago
Ton
 
1931 Der Zinker
Ton
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Ton
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Ton
 
1930 Das Land des Lächelns
Ton
 
1930 Barcarolle d'amour
Ton
 
1930 Das lockende Ziel
Ton
 
1930 Wie werde ich reich und glücklich?
Ton
 
1930 Brand in der Oper
Ton
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Ton
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Ton
 
1929 La nuit est à nous
Ton
 
1929 Die Nacht gehört uns
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche