Erich Holder

Erich Holder

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Musik, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*21.03.1901 Berlin; †03.12.1974 Hamburg

Filmografie

1962 In jeder Stadt ...
Produktionsleitung
 
1961 Saison
Produktionsleitung
 
1960 E...605
Produktionsleitung
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Produktionsleitung
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Produktionsleitung
 
1958 Sechs unter Verdacht
Produktionsleitung
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Produktionsleitung
 
1958 Die blaue Mütze
Produktionsleitung
 
1958 Bankraub in Köln
Produktionsleitung
 
1958 Mordfall Oberhausen
Produktionsleitung
 
1956 Die Heinzelmännchen
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Herstellungsleitung
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Produktionsleitung
 
1953 Briefträger Müller
Produktionsleitung
 
1952 Unsere Gruppe
Produktionsleitung
 
1951/1952 Der bunte Traum
Herstellungsleitung
 
1951 Die verschleierte Maja
Produktionsleitung
 
1950 Zwischen Ebbe und Flut
Produktionsleitung
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Produktionsleitung
 
1950 Nur eine Nacht
Produktionsleitung
 
1949 Wohin die Züge fahren
Produktionsleitung
 
1947 Herzkönig
Produktionsleitung
 
1946 Sag die Wahrheit
Produktionsleitung
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Immensee
Produktionsleitung
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Produktionsleitung
 
1942-1944 Opfergang
Produktionsleitung
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Herstellungsleitung
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Herstellungsleitung
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Herstellungsleitung
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Herstellungsleitung
 
1939 Die Geliebte
Produktionsleitung
 
1938 Am seidenen Faden
Produktionsleitung
 
1938 Der Blaufuchs
Musikalische Leitung, Produktionsleitung
 
1937 La Habanera
Produktionsleitung
 
1937 Zu neuen Ufern
Produktionsleitung
 
1936 Das Hofkonzert
Produktionsleitung
 
1936 Schlußakkord
Produktionsleitung
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Produktionsleitung
 
1935 Der höhere Befehl
Produktionsleitung
 
1935 Einer zuviel an Bord
Produktionsleitung, Produktions-Assistenz
 
1935 Un homme de trop à bord
Produktions-Assistenz
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Regie
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Produktionsleitung
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Produktionsleitung
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Produktions-Assistenz
 
1933 Inge und die Millionen
Produktionsleitung
 
1933 Un jour viendra
Produktions-Assistenz
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Regie-Assistenz
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Regie-Assistenz
 
1932 Stupéfiants
Regie-Assistenz
 
1932 Der weiße Dämon
Regie-Assistenz
 
1932 Ein toller Einfall
Regie-Assistenz
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Regie-Assistenz
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Regie-Assistenz
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Regie-Assistenz
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Aufnahmeleitung
 
1930 Rosenmontag
Regie-Assistenz
 
1929 Sprengbagger 1010
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1928 Looping the Loop
Regie-Assistenz
 
1925 Tartüff
Regie-Assistenz