Erich Gerberding

Erich Gerberding

Darsteller
*15.10.1921 Hannover; †24.05.1986

Filmografie

1982/1983 Der Bastard
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche