Erich Dunskus

Erich Dunskus

Weitere Namen: Erich Adolf Dunskus (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz
*27.07.1890 Pillkallen, Ostpreußen (heute Dobrowolsk, Russland); †26.11.1967 Hagen-Helfe

Filmografie

1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1964 Der Kreuzweg
Sprecher
 
1963 Haben
Darsteller
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Darsteller
 
1962 Anfrage
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Marili
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Die Ratten
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1953/1954 Regina Amstetten
Darsteller
 
1953 Kameradschaft
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 
1951 Dein gutes Recht
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1950 Melodie des Schicksals
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Darsteller
 
1948/49 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947/1948 Morituri
Darsteller
 
1947 Für mich, für Dich, für alle
Mitwirkung
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Unter den Brücken
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Sommernächte
Darsteller
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Symphonie eines Lebens
Darsteller
 
1942 Hände hoch!
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Herz modern möbliert
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller, Dialog-Regie
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1938 Fortsetzung folgt!
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Bobby
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Die Bombenidee
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Darsteller
 
1935/1936 Was ein Häkchen werden will
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935/1936 Heißes Blut
Darsteller
 
1935 Liebeslied
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Darsteller
 
1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1929 Spiel um den Mann
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Darsteller
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche