Erich Braun

Erich Braun

Darsteller

Filmografie

1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche