Erica Beer

Erica Beer

Weitere Namen: Erika Beer (Schreibvariante)
Darstellerin, Produktionsleitung
*19.01.1925 München; †27.12.2013 Vaterstetten

Filmografie

1973 Ein Haus voll Zeit
Darsteller
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Darsteller
 
1970 Deep End
Darsteller
 
1969/1970 Nicht fummeln, Liebling
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1961 Das Halstuch
Darsteller
 
1961 Im 6. Stock
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1959 So angelt man keinen Mann
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Darsteller
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche