Enno Trebs

Enno Trebs

Darsteller

Biografie

Enno Trebs, Jahrgang 1995, kam eher zufällig zur Schauspielerei. Bei einem (erfolglosen) Vorsprechen für eine Rolle in Detlev Bucks Kinderfilm "Hände weg von Mississippi" (2007) wurde eine Schauspielagentin auf ihn aufmerksam und nahm ihn unter Vertrag – wie auch seinen ein Jahr älteren Bruder Theo und die ein Jahr jüngere Schwester Lilli. Seine erste Rolle spielte Enno noch im gleichen Jahr in der Fernsehproduktion "Krauses Fest" (Regie: Bernd Böhlich) mit "Polizeiruf 110"-Wachtmeister Horst Krause und Dominique Horwitz.

Eine prägnante Rolle hatte er danach in Michael Hanekes vielfach preisgekröntem Cannes-Gewinnerfilm "Das weiße Band – Eine deutsche Kindergeschichte" (2009), in dem auch seine Geschwister Lilli und Enno mitwirkten. Danach sah man ihn in TV-Produktionen wie den Serien "Inga Lindström" und "Löwenzahn" sowie in Nebenrollen in dem Gefängnisdrama "Picco" (2010) sowie in Chris Kraus" Historiendrama "Poll" (2010).

Filmografie

2017/2018 Verlorene
Darsteller
 
2015/2016 Preis der Freiheit
Darsteller
 
2015-2017 Tiger Girl
Darsteller
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Darsteller
 
2012-2015 Freistatt
Darsteller
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Darsteller
 
2011 Haus im See
Darsteller
 
2011 Ausgleich
Darsteller
 
2009/2010 Poll
Darsteller
 
2009/2010 Picco
Darsteller
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Darsteller
 
2007 Krauses Fest
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche