Enno Patalas

Enno Patalas

Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges
*15.10.1929 Quakenbrück

Filmografie

2006 Ernst Lubitsch in Berlin
Mitwirkung
 
2004 L'arbre magique
Beratung
 
1985 Der Formel Eins Film
Darsteller
 
1983/1984 Der Havarist
Darsteller
 
1979 Der breite Strom der Nebensachen. Jean Renoir
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 13: Die verschobene Antigone
Darsteller
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Darsteller
 
1973 Jean Vigo
Regie
 
1971 Der Teppich von Mirzapur. Josef von Sternberg
Regie, Drehbuch
 
1971 Ernst Lubitsch. Lektion in Kino
Regie, Drehbuch
 
1968 Bis zum Happy End
Darsteller
 
1968 Die Entscheidung
Darsteller
 
1965 Geist und ein wenig Glück
Mitwirkung
 
1959 Osterspaziergang
Regie, Drehbuch
 
1958 Eine Stadt feiert Geburtstag
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche