Emma Tiger Schweiger

Emma Tiger Schweiger

Darstellerin
*22.10.2002 Los Angeles, Kalifornien, USA

Biografie

Emma Tiger Schweiger, geboren am 22. Oktober 2002 in Los Angeles, USA, als Tochter des Schauspielers und Regisseurs Til Schweiger und der amerikanischen Modedesignerin Dana Schweiger, gab ihr Kinodebüt im Alter von fünf Jahren in der Komödie "KeinOhrHasen", unter der Regie ihres Vaters, der auch die Hauptrolle spielte. Es folgten Nebenrollen in der Fortsetzung "Zweiohrküken" (2009) sowie in der Kinokomödie "Männerherzen" (2009), ebenfalls an der Seite ihres Vaters.

Ihre erste Hauptrolle hatte Emma Tiger Schweiger 2011 in der Komödie "Kokowääh", in der sie die Tochter der von Til Schweiger gespielten Hauptfigur verkörperte.

Auch in "Kokowääh 2" (2013) und der Tragikomödie "Honig im Kopf" (2014) spielte sie unter der Regie und an der Seite ihres Vaters.

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Darsteller
 
2015/2016 Conni & Co.
Darsteller
 
2014 Honig im Kopf
Darsteller
 
2012/2013 Keinohrhase und Zweiohrküken
Synchronsprecher
 
2012/2013 Kokowääh 2
Darsteller
 
2010/2011 Kokowääh
Darsteller
 
2009 Zweiohrküken
Darsteller
 
2008/2009 Männerherzen
Darsteller
 
2007 Keinohrhasen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (25)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

08.04.2011 | 16:17 Uhr

Literatur

KOBV-Suche