Emma Drogunova

Emma Drogunova

Darstellerin
*29.10.1995

Filmografie

2017/2018 Der Trafikant
Darsteller
 
2017/2018 Vielmachglas
Darsteller
 
2017 Die Familie
Darsteller
 
2016/2017 Zurück ins Licht
Darsteller
 
2016/2017 Tod im Internat
Darsteller
 
2016/2017 Toter Winkel
Darsteller
 
2016/2017 Jenny
Darsteller
 
2016 Close
Darsteller
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Darsteller
 
2015-2017 Back for Good
Darsteller
 
2015-2017 Alphamädchen
Darsteller
 
2014-2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka
Darsteller
 
2012/2013 Nicht den Boden berühren
Darsteller
 
2011 Karussell
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche