Emil Freude

Emil Freude

Bauten

Filmografie

1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Requisite
 
1958 Solange das Herz schlägt
Außenrequisite
 
1956 Made in Germany
Außenrequisite
 
1956 Preis der Nationen
Außenrequisite
 
1955 Teufel in Seide
Außenrequisite
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Außenrequisite
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Requisite
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Requisite
 
1936 Glückskinder
Requisite
 
1936 Boccaccio
Requisite
 
1935 Mach' mich glücklich
Requisite
 
1935 Schwarze Rosen
Requisite
 
1935 Endstation
Requisite
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Requisite
 
1934 Die Czardasfürstin
Requisite
 
1934 Fürst Woronzeff
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche