Emil Burri

Emil Burri

Weitere Namen: Emil Hesse (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*11.12.1902 München; †29.08.1966 München

Filmografie

1963 Die Nadel
Drehbuch
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Dialoge
 
1960 Stefanie in Rio
Drehbuch
 
1959 Marili
Drehbuch
 
1958 Stefanie
Drehbuch
 
1957 Unter 18
Drehbuch
 
1957 Madeleine und der Legionär
Drehbuch
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Drehbuch
 
1956 Kitty und die große Welt
Adaption
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Drehbuch
 
1955 Dunja
Drehbuch
 
1955 Hotel Adlon
Drehbuch
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Drehbuch
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Drehbuch
 
1954 Der letzte Sommer
Drehbuch
 
1954 Die Hexe
Drehbuch
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Drehbuch
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Drehbuch
 
1950 Vom Teufel gejagt
Drehbuch
 
1949/1950 Königskinder
Drehbuch
 
1949 Der blaue Strohhut
Drehbuch
 
1944/1949 Liebeswirbel
Drehbuch
 
1944 Schuß um Mitternacht
Drehbuch
 
1943/1944 Orientexpress
Drehbuch
 
1942/1943 Tonelli
Drehbuch
 
1942 Geliebte Welt
Regie, Drehbuch
 
1941 Kameraden
Drehbuch
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Drehbuch
 
1940 Feinde
Drehbuch
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Drehbuch
 
1939 Der Gouverneur
Drehbuch
 
1939 Eine Frau wie Du
Drehbuch
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Adaption
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Regie-Assistenz
 
1938 Fortsetzung folgt!
Drehbuch
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Drehbuch
 
1937 Brillanten
Drehbuch
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Drehbuch
 
1936 Boccaccio
Drehbuch
 
1935/1936 Valse royale
Drehbuch
 
1935 Königswalzer
Drehbuch
 
1935 Der grüne Domino
Drehbuch
 
1935 Le domino vert
Drehbuch
 
1934 Die Insel
Drehbuch
 
1934 Vers l'abîme
Drehbuch
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Drehbuch
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Adaption
 
1933 Inge und die Millionen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche