Elly Burgmer

Elly Burgmer

Darstellerin
*03.01.1891 ; †01.08.1975

Filmografie

1959 Die Nacht vor der Premiere
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1947 Ehe im Schatten
Darsteller
 
1946/1947 Razzia
Darsteller
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche