Ellen Schwiers

Ellen Schwiers

Darstellerin
*11.06.1930 Stettin, Pommern (heute Polen)

Filmografie

2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Darsteller
 
2004 Mord am Meer
Darsteller
 
2003 Veras Waffen
Darsteller
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Darsteller
 
1998 Gift
Darsteller
 
1997 Scarmour
Darsteller
 
1996 Der schlanke Tod
Darsteller
 
1994 Birkenhof & Lerchenau
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1985 Mütter und Töchter
Darsteller
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Darsteller
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Darsteller
 
1973 Der rote Schal
Darsteller
 
1966/1967 Das schwedische Zündholz
Darsteller
 
1966/1967 Frank V. Oper einer Privatbank
Darsteller
 
1965/1966 Der Würger vom Tower
Darsteller
 
1965 Die Banditen vom Rio Grande
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Darsteller
 
1962 Vengeance
Darsteller
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel ist los. Eine ironische Revue
Darsteller
 
1960 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Das Erbe von Björndal
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Helden
Darsteller
 
1957 Der König der Bernina
Darsteller
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche