Ellen Schmidt

Ellen Schmidt

Bauten

Filmografie

1986 Das Traumschiff. Thailand
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Bauten
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Bauten
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Bauten
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Ausstattung
 
1980 Reiseabrechnung
Bauten
 
1977/1978 Mittags auf dem Roten Platz
Bauten
 
1975 Die Gewehre der Frau Carrar
Bauten
 
1974 Gift
Bauten
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Bauten
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Bauten
 
1971 Der Richter in Weiß
Bauten
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Bauten
 
1970 Hauser's Memory
Bauten
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Bauten
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Bauten
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Bauten
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Bauten
 
1963 Der Fall Krantz
Bauten
 
1963 Die erste Lehre
Bauten
 
1962 Die Rebellion
Bauten
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Bauten
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Bauten
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Bauten
 
1961 Im 6. Stock
Bauten
 
1961 Die toten Augen von London
Bauten
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Bauten
 
1961 Der Fälscher von London
Bau-Ausführung
 
1961 Das letzte Kapitel
Bauten
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Bauten
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Bauten
 
1960 Kirmes
Bauten
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Bauten
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Bauten
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Bauten
 
1958 Schmutziger Engel
Bauten
 
1958 Rivalen der Manege
Bauten
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Bauten
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Bauten
 
1957 Träume von der Südsee
Bauten
 
1956 Musikparade
Bauten
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Bauten
 
1956 Der erste Frühlingstag
Bauten
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Bauten
 
1955 Vatertag
Bauten
 
1955 Meine Kinder und ich
Bauten
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Bauten
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Bauten
 
1952 Lockende Sterne
Bauten
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Bauten
 
1951 Schwarze Augen
Bauten
 
1951 Sündige Grenze
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche