Elisabeth Wendt

Elisabeth Wendt

Darstellerin
*11.01.1906 Köln; †24.03.1980 Berlin

Filmografie

1953 Ave Maria
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Schneewittchen und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Um Kopf und Kragen
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Darsteller
 
1933 Die vom Niederrhein
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche