Elisabeth Goebel

Elisabeth Goebel

Weitere Namen: Elisabeth Hedwig Goebel (Geburtsname)
Darstellerin
*09.05.1920 Jena; †05.04.2005

Filmografie

1998 Eine Sünde zuviel
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Darsteller
 
1984 Tausend Augen
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Darsteller
 
1983 Die Falle
Darsteller
 
1975 Nachtdienst
Darsteller
 
1970 Der Minister und die Ente
Darsteller
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1966 Der Kaktusgarten
Darsteller
 
1964/1965 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1960 Kirmes
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 
1949 Geliebter Lügner
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche