Elfie Pertramer

Elfie Pertramer

Weitere Namen: Elfriede Bernreuther (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Drehbuch
*18.11.1924 München; †16.11.2011 München

Filmografie

1974 Liebesgrüße aus der Lederhose. 2. Teil: Zwei Kumpel auf der Alm
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Darsteller
 
1971 Einer spinnt immer
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1970 Die Rote Marianne von Tirol
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Darsteller
 
1969 Schwabinger Vorstadtbrettl
Regie
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Akte Dr. W.
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Harem
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1956 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche