Elena Uhlig

Elena Uhlig

Darstellerin
*31.07.1975 Düsseldorf

Filmografie

2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Darsteller
 
2013/2014 16 über Nacht!
Darsteller
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Darsteller
 
2011/2012 Unter Frauen
Darsteller
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Darsteller
 
2011 Nägel mit Köppen
Darsteller
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Darsteller
 
2010 Der Doc und die Hexe
Darsteller
 
2008/2009 Berlin '36
Darsteller
 
2008/2009 Doktorspiele
Darsteller
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Darsteller
 
2007/2008 Müll
Darsteller
 
2007 Keinohrhasen
Darsteller
 
2006 Liebe macht blind
Darsteller
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Darsteller
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Darsteller
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Darsteller
 
2003 Ich back' mir einen Mann
Darsteller
 
2001/2002 Erste Ehe
Darsteller
 
2001/2002 Problemzone Mann
Darsteller
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche