Lena Rem

Lena Rem

Schnitt

Filmografie

2015/2016 Pawlenski - Der Mensch und die Macht
Schnitt
 
2013/2014 Die Moskauer Prozesse
Schnitt
 
2013 Vollgas gen Westen - Georgien sucht seine Zukunft
Schnitt
 
2012/2013 Dunganen - Aus dem Leben eines unbekannten Volkes
Schnitt
 
2012-2014 Die Arier
Schnitt
 
2010/2011 Lebt wohl, Genossen
Schnitt
 
2010 Al Halqa - Im Kreis der Geschichtenerzähler
Schnitt
 
2009/2010 The Other Chelsea - Eine Geschichte aus Donezk
Schnitt
 
2009/2010 Die Haushaltshilfe
Schnitt
 
2009 Ballada
Schnitt
 
2008/2009 Pink Taxi
Regie-Assistenz, Übersetzung
 
2006 Welche Richtung gehts nach Hause?
Schnitt
 
2004 89 Millimeter
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche