Ekkehard Kyrath

Ekkehard Kyrath

Weitere Namen: Ekkehard Ernst Wilhelm Kyrath (Geburtsname)
Regie, Kamera, Produzent
*20.07.1909 Köslin, Pommern (heute Koszalin, Polen); †20.01.1962 Berlin

Filmografie

1961 Der Fachmann
Kamera
 
1961 Eine gewisse Marietta
Kamera
 
1961 Deutschland ohne Feigenblatt
Kamera
 
1961 Mal oben, mal unten - Physik auf dem Rummelplatz
Kamera
 
1961 Abenteuer in Norfolk. Eine mystische Kriminalgeschichte
Kamera
 
1961 Brot
Kamera
 
1960 Die junge Sünderin
Kamera
 
1960 Der letzte Zeuge
Kamera
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Kamera
 
1958 Der Mann im Strom
Kamera
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Kamera
 
1957/1958 Der Greifer
Kamera
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Kamera
 
1957 Von allen geliebt
Kamera
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Kamera
 
1955 Zwei blaue Augen
Kamera
 
1955 Reifende Jugend
Kamera
 
1955 Das Wunder des Films
Kamera
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Kamera
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Kamera
 
1954 An jedem Finger zehn
Kamera
 
1954 Mannequins für Rio
Kamera
 
1954 Fräulein vom Amt
Kamera
 
1953 Heimlich, still und leise...
Kamera
 
1953 Ein Leben für Do
Kamera
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Regie, Kamera
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Kamera
 
1951 Gift im Zoo
Kamera
 
1950 Maharadscha wider Willen
Kamera
 
1950 Insel ohne Moral
Kamera
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Kamera
 
1950 Nur eine Nacht
Kamera
 
1950 Falschmünzer am Werk
Kamera, Produzent
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Kamera
 
1949 Derby
Kamera
 
1949 Gefährliche Gäste
Kamera
 
1948 Die Zeit mit Dir
Kamera
 
1948 Und dennoch
Kamera
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Kamera
 
1944 Intimitäten
Kamera
 
1943/1944 Sommernächte
Kamera
 
1943/1944 Das war mein Leben
Kamera
 
1943 Gefährlicher Frühling
Kamera
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Kamera
 
1941/1942 Violanta
Kamera
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Kamera
 
1941 Frau Luna
Kamera
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Kamera
 
1940/1941 Der laufende Berg
Kamera
 
1940 Für die Katz
Kamera
 
1939/1940 Die gute Sieben
Kamera
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Kamera
 
1939 Der Vorhang fällt
Kamera, Kameraführung
 
1939 Brand im Ozean
Kamera
 
1938 Nordlicht
Kamera, Kameraführung
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Kameraführung
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Kamera-Assistenz
 
1937 Starke Herzen
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Le baron tzigane
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Kamera-Assistenz
 
1934 Fürst Woronzeff
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Gold
Kamera-Assistenz
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Kamera-Assistenz
 
1932 Ein blonder Traum
Kamera-Assistenz
 
1932 Das Lied einer Nacht
Kamera-Assistenz
 
1931/1932 Der Sieger
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche