Egon Strasser

Egon Strasser

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2011/2012 Herbstkind
Szenenbild
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Szenenbild
 
2007 Muttis Liebling
Szenenbild
 
2006/2007 Copacabana
Ausstattung
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Ausstattung
 
2005/2006 Leo
Ausstattung
 
2004/2005 Wellen
Ausstattung
 
2002/2003 So schnell du kannst
Ausstattung
 
2002 Raus ins Leben
Ausstattung
 
2001/2002 Bobby
Szenenbild
 
2000 Kleine Diebe
Ausstattung
 
2000 Einer geht noch
Ausstattung
 
1997/1998 Krambambuli
Ausstattung, Kostüme
 
1997 Still ruht der See
Bauten
 
1995/1996 Aida
Ausstattung, Kostüme
 
1995/1996 Honigmond
Ausstattung
 
1995/1996 Abbuzze!
Ausstattung
 
1995 Diebinnen
Bauten, Ausstattung
 
1992 Das war der wilde Osten
Ausstattung
 
1991/1992 König Midas
Bauten
 
1989/1990 Dr. M
Kostüme
 
1989/1990 Butterbrot
Ausstattung, Kostüme
 
1989 Souterrain
Kostüme
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Kostüme
 
1987/1988 Ödipussi
Kostüme
 
1986 Der Fall Franza
Ausstattung, Kostüme
 
1985/1986 News. Bericht über eine Reise in eine strahlende Zukunft
Kostüme
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Kostüme
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Kostüme
 
1983/1984 Donauwalzer
Kostüme
 
1982/1983 Der stille Ozean
Kostüme
 
1982 As der Asse
Kostüme
 
1981 Lola
Kostüme
 
1980 Lili Marleen
Kostüme
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Kostüme
 
1978 Der Mann im Schilf
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche