Eduard Loibner

Eduard Loibner

Darsteller
*26.04.1888 Linz, Österreich; †21.08.1963 Wien, Österreich

Filmografie

1980 Nur eine kleine Verwechslung
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Darsteller
 
1948 Maresi
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1947 Der Hofrat Geiger
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938 Prinzessin Sissy
Darsteller
 
1938 Konzert in Tirol
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1935 Tanzmusik
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche