Edith Schultze-Westrum

Edith Schultze-Westrum

Weitere Namen: Edith Käthe Elisabeth Schultze-Westrum (Geburtsname)
Darstellerin
*30.12.1904 Mainz-Kastel; †20.03.1981 München

Filmografie

1980 Unter Verschluß
Darsteller
 
1979 Wie Rauch und Staub
Darsteller
 
1978 Union der festen Hand
Darsteller
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Darsteller
 
1977 Haus der Frauen
Darsteller
 
1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1975 Paddenberg
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Darsteller
 
1972 Der Amateur
Darsteller
 
1970 Puppen reden nicht
Darsteller
 
1969 Der Tag der Tauben
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Darsteller
 
1964 Die reinsten Engel
Darsteller
 
1964 Lydia muß sterben
Darsteller
 
1964 Ein langer Tag
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Darsteller
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Darsteller
 
1963 Die erste Lehre
Darsteller
 
1962/1963 Verführung am Meer
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1961 Familienpapiere
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Weit ist der Weg
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Darsteller
 
1958 Schwester Bonaventura
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Darsteller
 
1956 Wo war David Preston?
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954 Angst
Darsteller
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952/1953 Zwerg Nase
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951 Gefangene Seele
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1932 Kiki
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche