Edith Almoslino

Edith Almoslino

Kostümbild

Filmografie

1984/1985 Frau Holle
Kostüme
 
1984 Die Försterbuben
Kostüme
 
1976 Die Wildente
Kostüme
 
1974 Mord im Ministerium
Kostüme
 
1972 Defraudanten
Kostüme
 
1972 Die Samtfalle
Kostüme
 
1968 Wenn die kleinen Veilchen blühen
Kostüme
 
1967 Der Befehl
Kostüme
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Kostüme
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Kostüme
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Kostüme
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Kostüme
 
1958 Zauber der Montur
Kostüme
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Kostüme
 
1957 Dort in der Wachau
Kostüme
 
1956 Roter Mohn
Kostüme
 
1956 Fuhrmann Henschel
Kostüme
 
1955 Heimatland
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche