Edgar Wallace

Edgar Wallace

Weitere Namen: Richard Horatio Edgar Wallace (Geburtsname)
Drehbuch
*01.04.1875 Greenwich (London), England, Großbritannien; †10.10.1932 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

2005 King Kong
Vorlage
 
1995 Edgar Wallace - Das Karussell des Todes
Vorlage
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Vorlage
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Vorlage
 
1995 Edgar Wallace - Der Joker
Vorlage
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Vorlage
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Vorlage
 
1971/1972 Das Geheimnis der grünen Stecknadel
Vorlage
 
1971 Die Tote aus der Themse
Vorlage
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Vorlage
 
1969 Das Gesicht im Dunkeln
Vorlage
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Vorlage
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Vorlage
 
1968 Der Gorilla von Soho
Vorlage
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Vorlage
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Vorlage
 
1967 Die blaue Hand
Vorlage
 
1966 Das Geheimnis der weißen Nonne
Vorlage
 
1966 Circus of Fear
Vorlage
 
1966 Der Bucklige von Soho
Vorlage
 
1965 Der unheimliche Mönch
Vorlage
 
1965 Neues vom Hexer
Vorlage
 
1964 Coast of Skeletons
Vorlage
 
1964 Der Hexer
Vorlage
 
1964 Das Verrätertor
Vorlage
 
1964 Traitor's Gate
Vorlage
 
1963/1964 Zimmer 13
Vorlage
 
1963 Das indische Tuch
Vorlage
 
1963 Der Hexer
Vorlage
 
1963 Der schwarze Abt
Vorlage
 
1963 Der Zinker
Vorlage
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Vorlage
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Vorlage
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Vorlage
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Vorlage
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Vorlage
 
1961 Der Fälscher von London
Vorlage
 
1961 Die toten Augen von London
Vorlage
 
1961 Die seltsame Gräfin
Vorlage
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Vorlage
 
1960 Der Rächer
Vorlage
 
1960 Die Bande des Schreckens
Vorlage
 
1959/1960 Der rote Kreis
Vorlage
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Vorlage
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Vorlage
 
1956 Der Hexer
Vorlage
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Vorlage
 
1932 Der Hexer
Vorlage
 
1931 Der Zinker
Vorlage
 
1929 Der Würger
Vorlage
 
1928/1929 Der rote Kreis
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche