Edgar Froese

Edgar Froese

Darsteller, Musik
*06.06.1944 Tilsit (heute Sowetsk, Russland); †20.01.2015 Wien, Österreich

Filmografie

2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
Mitwirkung
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Musik, Liedtexte
 
1985/1986 Zoning
Musik
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Musik
 
1981/1982 Rainer Werner Fassbinder. Letzte Arbeiten
Musik
 
1980-1982 Brandmale
Musik
 
1980 Unter Verschluß
Musik
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1979/1980 Daniel
Musik
 
1979 Jahreszeiten der Liebe
Musik
 
1978/1979 Das Gesicht
Musik
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche