Edgar Cox

Edgar Cox

Darsteller, Drehbuch, Bauten, Kostümbild, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Junges Licht
Produktionsleitung
 
2014/2015 Wild
Produktionsleitung
 
2014/2015 Vier werden Eltern
Produktionsleitung
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Produktionsleitung
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Produktionsleitung
 
2011/2012 Sonnwende
Produktionsleitung
 
2011 Der letzte schöne Tag
Produktionsleitung
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Produktionsleitung
 
2008/2009 12 Winter
Produktionsleitung
 
2006/2007 Essen is' fertig
Produktionsleitung
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Produktionsleitung
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Darsteller, Produktionsleitung
 
1994 Man(n) sucht Frau
Produktionsleitung
 
1987/1988 Die Beute
Produktionsleitung
 
1986/1987 Der Indianer
Requisite, Kostüme, Produktionsleitung
 
1983/1984 Tunguska - die Kisten sind da
Produktionsleitung
 
1983 What Happened to Magdalena Jung? Die Macht der Unschuld
Aufnahmeleitung
 
1982-1984 Nachruf auf eine Bestie
Aufnahmeleitung
 
1982 Die Flügel der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1980 Fünf Flaschen für Angelika
Stoff, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche