Edeltraut Elsner

Edeltraut Elsner

Weitere Namen: Edeltraud Elsner (Schreibvariante)
Darstellerin
*08.04.1936 Berlin

Filmografie

1987/1988 Schuldlos schuldig
Darsteller
 
1987 Senioren im Straßenverkehr
Darsteller
 
1985/1986 Transitträume
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Darsteller
 
1984 Der Schiedsrichter
Darsteller
 
1984 Drogenkonsum
Darsteller
 
1984 Sozialstaat/Eigeninitiative
Darsteller
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Darsteller
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Darsteller
 
1981 Die zweite Haut
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1978-1987 Wenn's nach mir ginge
Darsteller
 
1978 Lieder aus der Küche
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1973 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1972/1973 Im Reservat
Darsteller
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Darsteller
 
1969/1970 Die Anpassung
Darsteller
 
1968 Das Berliner Zimmer
Darsteller
 
1966 Weiß gibt auf
Darsteller
 
1965 Das Landhaus
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1963 Der große Zufall
Darsteller
 
1962 Der Kronanwalt
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960/1961 Ein wahrer Held
Darsteller
 
1959/1960 Das Mißverständnis
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Ein unbeschriebenes Blatt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche