Dorothea Wieck

Dorothea Wieck

Weitere Namen: Doro Bertha Olavia Wieck (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1908 Davos, Schweiz; †19.02.1986 Berlin

Filmografie

1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1963 Feuerwerk
Darsteller
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1960 Schachnovelle
Darsteller
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1959 Menschen im Hotel
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1953 The Heart of the Matter
Synchronsprecher
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1951 Das goldene Band
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Liebe kann lügen
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935 Der Student von Prag
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Darsteller
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche