Doris Hepp

Doris Hepp

Sonstiges, Produzent

Filmografie

2015/2016 Apprentice
Redaktion
 
2015/2016 Havarie
Redaktion
 
2015/2016 Geschwister
Redaktion
 
2015-2017 Teheran Tabu
Redaktion
 
2014/2015 Hasret - Sehnsucht
Redaktion
 
2014/2015 Marry Me!
Redaktion
 
2014/2015 Neue Natur - Art Girls intern
Redaktion
 
2014-2016 Ein Haus in Ninh Hoa
Redaktion
 
2014 Love Island
Redaktion
 
2014 California City
Redaktion
 
2013/2014 Meine Mutter, ein Krieg und ich
Redaktion
 
2013/2014 Um jeden Preis
Redaktion
 
2013/2014 Vom Ordnen der Dinge
Redaktion
 
2013-2015 LenaLove
Redaktion
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Redaktion
 
2012/2013 Die langen hellen Tage
Redaktion
 
2012-2014 Wir waren Könige
Redaktion
 
2012-2014 Töchter
Redaktion
 
2011/2012 Revision
Redaktion
 
2011-2013 Art Girls
Redaktion
 
2010/2011 Westwind
Redaktion
 
2010/2011 Arschkalt
Redaktion
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Redaktion
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Redaktion
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
Redaktion
 
2009/2010 Adopted
Redaktion
 
2009-2014 Noch hier schon da
Beratung, Redaktion
 
2009 Es wird einmal gewesen sein
Redaktion
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Redaktion
 
2009 Double Take
Redaktion
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
Redaktion
 
2008-2010 Transfer
Redaktion
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Redaktion
 
2007 Der Rauch der Träume
Redaktion
 
2005 I for India
Redaktion
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Redaktion
 
2005 Prieš parskrendant į žemę
Redaktion
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
Redaktion
 
2004 Fluten
Redaktion
 
2003/2004 Marseille
Redaktion
 
2003 Chain
Redaktion
 
1998/1999 Muttertier - Muttermensch
Redaktion
 
1998 The Shoe
Redaktion
 
1997/1998 Lux!
Redaktion
 
1988-2009 Material
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche