Dominik Avenwedde

Dominik Avenwedde

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2017 Somewhere in Tonga
Ton-Design
 
2016/2017 Die Geister, die mich riefen
Ton-Design, Mischung
 
2016 Stigma
Ton-Design, Mischung
 
2015-2017 Inschallah
Ton-Design, Mischung
 
2015 Wer hat Angst vor Sibylle Berg?
Ton-Schnitt
 
2014/2015 Die Spuren meines Bruders
Ton-Design, Mischung
 
2014 Für
Ton
 
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Mischung
 
2012/2013 Land in Sicht
Ton-Design, Mischung
 
2012 Amen!
Ton-Design
 
2011/2012 Sometimes We Sit And Think and Sometimes We Just Sit
Mischung
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Ton-Design, Mischung
 
2011-2013 Der Zauberer
Ton-Design, Mischung
 
2011-2013 Mephisto-Effekt
Ton-Design
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Mischung
 
2010/2011 Der achte Sommer
Ton-Design
 
2010 Threesome 3D
Mischung
 
2010 Unbelehrbar
Ton-Design
 
2010 Drei Knödel für Kneissl
Ton
 
2009 Das Auge
Ton-Design
 
2008 Gitti
Ton
 
2008 Jean-Paul + Liesa
Ton
 
2008 Amiland
Ton
 
2007-2009 Teenage Response
Ton-Design
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche