Dirk Reichardt

Dirk Reichardt

Musik
*1964 Oldenburg

Filmografie

2014 Honig im Kopf
Musik
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Musik
 
2012/2013 Aschenbrödel und der gestiefelte Kater
Musik
 
2012/2013 Keinohrhase und Zweiohrküken
Musik
 
2012/2013 Grossstadtklein
Musik
 
2012/2013 Kokowääh 2
Musik
 
2010/2011 Kokowääh
Musik
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Musik
 
2009 Zweiohrküken
Musik
 
2007 Keinohrhasen
Musik
 
2006/2007 One Way
Musik
 
2006-2008 Der Rote Baron
Musik
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Musik
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Musik
 
2005/2006 Die Wolke
Musik
 
2004/2005 Barfuss
Musik
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Musik
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche