Dirk Meier

Dirk Meier

Drehbuch, Kamera

Filmografie

2015/2016 Der traumhafte Weg
Farbkorrektur
 
2014/2015 Wild
Farbkorrektur
 
2014-2016 Die Farbe der Sehnsucht
Farbkorrektur
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Farbkorrektur
 
2011/2012 Sonnwende
Farbkorrektur
 
2011-2014 Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach
Farbkorrektur
 
2010/2011 Mark Lombardi - Kunst und Konspiration
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Ritter Roland
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Optische Spezialeffekte
 
2010 Schlusslicht - Vom Träumen des Lebens und vom Leben der Träume
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Sascha
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Der magische Umhang
Optische Spezialeffekte
 
2009-2011 Schönheit
Optische Spezialeffekte
 
2009 Schön und mutig
Optische Spezialeffekte
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Dramaturgie, Optische Spezialeffekte
 
2008 Erzählungen vom Verlorenen
Optische Spezialeffekte
 
2008 Vola!
Optische Spezialeffekte
 
2004-2010 Die Stämme von Köln
Optische Spezialeffekte
 
1996-1998 Dark
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche