Dirk Funke

Dirk Funke

Weitere Namen: Dirk R. Funke (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Produktionsleitung
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Produktionsleitung
 
2014/2015 Macho Man
Produktionsleitung
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Herstellungsleitung
 
2013 Allmächtig
Produktionsleitung
 
2009/2010 Valerie
Aufnahmeleitung
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Produktionsleitung
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Aufnahmeleitung
 
1993 Wer zweimal lügt
Aufnahmeleitung
 
1993 Goldstaub
Aufnahmeleitung
 
1992 Langer Gang
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche