Dirk Beinhold

Dirk Beinhold

Produzent

Filmografie

2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Produzent
 
2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Produzent
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Produzent
 
2008 Ein Engel im Winter
Co-Produzent
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
Co-Produzent
 
2004 Dear Enemy
Co-Produzent
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Produzent
 
1999/2000 Sumo Bruno
Produzent
 
1998 Die Schläfer
Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche