Dirk Ahner

Dirk Ahner

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*12.09.1973 Horb am Neckar im Schwarzwald

Filmografie

2016/2017 Simpel
Drehbuch
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Drehbuch
 
2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Drehbuch
 
2012/2013 Frau Ella
Drehbuch
 
2011/2012 Frisch gepresst
Drehbuch
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Darsteller, Drehbuch
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Drehbuch
 
2003 Der Pakt
Regie
 
1999/2000 7 Days to Live
Drehbuch
 
1999 Der Pakt
Regie, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche