Dietrich Voigtlaender

Dietrich Voigtlaender

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2005/2006 Kreuzzug in Jeans
Line Producer
 
2001 Nachts im Park
Produktionsleitung
 
1999-2003 Abenteuer Ruhrpott
Herstellungsleitung
 
1992/1993 Karakum
Produktionsleitung
 
1991/1992 Der große Bellheim
Produktionsleitung
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Produktionsleitung
 
1987/1988 Der Einbruch
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche