Dietrich Kuhlbrodt

Dietrich Kuhlbrodt

Darsteller, Regie, Drehbuch
*15.10.1932 Hamburg

Filmografie

2016/2017 Chance 2000 - Abschied von Deutschland
Mitwirkung
 
2015-2017 Dazu den Satan zwingen
Darsteller
 
2015 ABCs of Superheroes
Darsteller
 
2014/2015 Heil
Darsteller
 
2013 Call me love
Darsteller
 
2012-2014 Burn Out Love
Darsteller
 
2012 Das ist ja das Leben selbst!
Darsteller
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Interviews
 
2011 Interview #3
Darsteller
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Darsteller
 
1996 Ein perfekter Mord
Darsteller
 
1995/1996 Bismarckpolka
Darsteller
 
1995 Herrscher der Arktis
Sprecher
 
1994/1995 United Trash
Darsteller
 
1994/1995 Schmetterling im Dunkeln
Mitwirkung
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Darsteller
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Mitwirkung
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Darsteller
 
1990 Europa
Darsteller
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Darsteller
 
1988/1989 Mein 20. Jahrhundert
Darsteller
 
1988 Schafe in Wales
Darsteller
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Darsteller
 
1987 Wild auf Kino. Eine Reise durch den allerjüngsten deutschen Film
Regie
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Darsteller
 
1985/1986 Menu Total
Darsteller
 
1983/1984 Tod dem Zuschauer
Darsteller
 
1981/1982 Liebeskonzil
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche