Dietmar Zuson

Dietmar Zuson

Ton
*08.12.1967 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2016/2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
Ton
 
2015-2017 Licht
Ton
 
2013/2014 Das finstere Tal
Ton
 
2012/2013 Angezählt
Ton
 
2012/2013 Unvergessen
Ton
 
2012 Die Holzbaronin
Ton
 
2011/2012 Falsch verpackt
Ton
 
2011/2012 Die Lebenden
Ton
 
2011/2012 Blutsbrüder teilen alles
Ton
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Ton
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Ton
 
2010 Meine Tochter nicht
Ton
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Ton
 
2008/2009 Mein Kampf
Ton
 
2008/2009 Der Knochenmann
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Ton
 
2006/2007 Immer nie am Meer
Ton
 
2006 Es geht uns gut
Ton
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Ton-Assistenz
 
2006 Fallen
Ton
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Ton
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Ton-Assistenz
 
1998 Kubanisch rauchen
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche