Dietmar Morawe

Dietmar Morawe

Aufnahmeleitung

Filmografie

2012/2013 Kleine Schiffe
Post-Production
 
2009 Liebe Mauer
Post-Production
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Post-Production
 
2006/2007 Die Fälscher
Post-Production
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Post-Production
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Post-Production
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Post-Production
 
2002 Hotte im Paradies
Post-Production
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche