Dieter Wedel

Dieter Wedel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*12.11.1939 Frankfurt am Main

Filmografie

2009/2010 Gier
Regie, Drehbuch
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Regie, Drehbuch
 
2003 Schnitt - Der Regisseur und die Cutterin
Mitwirkung
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Ein Mann für jedes Alter
Mitwirkung
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Regie, Drehbuch
 
1995 Reine Routine
Drehbuch
 
1994/1995 Der Schattenmann
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1991/1992 Der große Bellheim
Regie, Drehbuch
 
1987 Kampf der Tiger
Regie
 
1982 Alles in Butter
Regie
 
1981 Wer den Schaden hat
Regie, Drehbuch
 
1979 Ein Abend mit Labiche
Regie
 
1977/1978 Mittags auf dem Roten Platz
Regie, Drehbuch
 
1977 Das Rentenspiel
Regie
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Regie, Drehbuch
 
1975 Die Rakete
Regie, Drehbuch
 
1974 Eintausend Milliarden
Regie
 
1972/1973 Eiger
Regie
 
1972/1973 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Regie, Drehbuch
 
1969/1970 Gedenktag
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche