Dieter Ulrich Aselmann

Dieter Ulrich Aselmann

Weitere Namen: Uli Aselmann (Weiterer Name); Ulrich Aselmann (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent
*1957 Hamburg

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Produzent
 
2016/2017 Jugend ohne Gott
Produzent
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Produzent
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Produzent, Producer
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Produzent
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Produzent
 
2013/2014 Männerhort
Produzent
 
2013/2014 About a Girl
Co-Produzent
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Produzent
 
2012 Fieber
Produzent
 
2011 Tödlicher Rausch
Produzent
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Produzent
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Produzent
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Produzent
 
2008 Entschädigt
Produzent
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Produzent
 
2006/2007 Jenseits
Produzent
 
2006/2007 Alte Freunde
Produzent
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Produzent
 
2006/2007 Taubers Angst
Produzent
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Produzent
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Produzent
 
2005/2006 Winterreise
Produzent
 
2004/2005 Grenzverkehr
Produzent
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Co-Produzent
 
2003/2004 Vater unser
Produzent
 
2003 Pech und Schwefel
Produzent
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Produzent
 
2001/2002 Der kleine Mann
Produzent
 
2000/2001 Vaya con dios
Produzent
 
2000/2001 Himmlische Helden
Produzent
 
1999/2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
Produzent
 
1999/2000 Rote Glut
Produzent
 
1998 Die Musterknaben 2
Produzent
 
1997 Die Chaos-Queen
Produzent
 
1996/1997 Der Neffe
Produzent
 
1996/1997 Die Musterknaben
Produzent
 
1995/1996 Der kalte Finger
Produzent
 
1995 Um die 30
Produzent
 
1991 Gefahren der Sehnsucht
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1987 Drei Mal Drei
Regie, Drehbuch, Zeichnungen
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche