Dieter Bartels

Dieter Bartels

Weitere Namen: Friedrich Dieter Bartels (Geburtsname)
Bauten
*28.03.1920 Hamburg-Wilhelmsburg

Filmografie

1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Ausstattung
 
1971 St. Pauli Report
Ausstattung
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Bauten
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Bauten
 
1963 Verspätung in Marienborn
Bauten
 
1962 Tunnel 28
Bauten
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Bauten
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Bauten
 
1961 Saison
Bauten
 
1960/1961 Frage 7
Bauten
 
1960 E...605
Bauten
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Bauten
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Bauten
 
1958 Sechs unter Verdacht
Bauten
 
1958 Der lachende Vagabund
Bauten
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Bauten
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Bauten
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Bauten
 
1957 Die Beine von Dolores
Bauten
 
1957 Es wird alles wieder gut
Bauten
 
1957 Die große Chance
Bauten
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Bauten
 
1957 Der müde Theodor
Bauten
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Bauten
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Bauten
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Bauten
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Bauten
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Bauten, Ausstattung
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Bauten
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Bauten
 
1955 Die Toteninsel
Bauten
 
1955 Suchkind 312
Bauten
 
1954/1955 Des Teufels General
Bauten
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Bauten
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Bauten
 
1951 An Alle!
Bauten
 
1950/1951 Verträumte Tage
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche