Deborah Kaufmann

Deborah Kaufmann

Darstellerin
*23.03.1970 Berlin (Ost)

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Darsteller
 
2016/2017 Zuckersand
Darsteller
 
2016/2017 Ava
Darsteller
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Darsteller
 
2013/2014 Ihr und eure Welt
Darsteller
 
2013 Familienfieber
Darsteller
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Darsteller
 
2006 Du gehörst mir
Darsteller
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Darsteller
 
2005/2006 Elementarteilchen
Darsteller
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Darsteller
 
2002 Santa Claudia
Darsteller
 
2002 Im falschen Leben
Darsteller
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Darsteller
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Darsteller
 
1997/1998 Der Laden
Darsteller
 
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
Darsteller
 
1996 Tod im Jaguar
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1995 Der Trinker
Darsteller
 
1992/1993 König der letzten Tage
Darsteller
 
1992-1994 Adamski
Darsteller
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Darsteller
 
1985-1990 Wie ein Vogel im Schwarm
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche